Отзывы

Отзыв о магазине стройматериалов Профком Аткарск

Почему Профком? Отзыв о работе компании Профком Аткарск

Почему Профком? Правда о работе компании Профком Аткарск

Почему Профком? Вся правда о работе компании Профком Аткарск

Надежда 31 Января 2024 г.

Хочу выразить свою сердечную благодарность Елене Акимовой, спасибо за внимательное отношение, за отзывчивость и терпение. Благодарю за потраченное время и поддержку, спасибо за ваш труд. Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего!

Иван 09 Января 2024 г.

Уважаемый Константин Анатольевич! Хочу оставить свой отзыв для менеджера Анастасии Ловягиной. С Анастасией мы создавали онлайн корзину. На протяжении всего времени она мне очень помогла определится с выбором. На все мои пожелания предлагала мне всё необходимое и давала характеристику. Доставка пришла в срок. Спасибо компании за доставку. Всё целое. Огромное спасибо за такого сотрудника, как Анастасия. С уважением, Иван

Сергей. 09 Января 2024 г.

В этом магазине самый лучший цемент в городе раньше Holcim, теперь Цементум. Покупаю уже в течении 6 лет. Всегда обещают скидку сделать, но забывают. Это никак не влияет на моё желание покупать цемент именно в этом магазине. Я пробовал разные цементы. Самое главное сразу в магазине или дома его нужно обмотать стрейч плёнкой. Так он может храниться несколько месяцев. Но самый крепкий бетон будет только со свежего цемента без комочков.

Ответ:

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. В следующий раз при покупке обязательно скажите, что Вам обещали сделать скидку

Руслан Долгобородов 28 Декабря 2023 г.

Магазин просто огонь! Покупаю в «Профкоме» уже не первый раз, все устраивает. Менеджеры толковые, могут про любой товар подробно рассказать. дадут полную консультацию, так что выбрать нужное не составит труда. Рекомендую!!!

Ответ:

Добрый день, Руслан! Благодарим за Ваш отзыв!

Олег Михайлович Аннов 28 Декабря 2023 г.

Достойный магазин, большой ассортимент качественного товара. Все, что только можно представить для дома, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!

Ответ:

Олег Михайлович, большое спасибо, что оставили нам такой приятный отзыв!

ИП Ермолович В.Г. 28 Декабря 2023 г.

Хочу выразить искреннею благодарность оптово-розничному строительному магазину «ПРОФКОМ» за плодотворное сотрудничество. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников компании позволили Нам быстро решить производственные моменты. Выражаю свою уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Рада рекомендовать «ПРОФКОМ» как надежного и ответственного партнера.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами!

Наталья Брехова 28 Декабря 2023 г.

Отличный магазин. Удобный подъезд. Огоромный выбор. Рекомендую.

Ответ:

Благодарим! Ждем Вас снова!

Бурмистров Дмитрий Юрьевич 08 Ноября 2023 г.

Замечательный, компетентный и внимательный специалист контактного центра - Дарья, очень открыто и доходчиво объяснила путь решения сложившейся ситуации. Просьба к руководству: Оценить по достоинству и обратить пристольное внимание к сотруднице штата, которой не безразлично развитие и процветание компании "Профком". С уважением.

Лариса 04 Октября 2023 г.

Хочу поблагодарить специалиста контактного центра Максименко Дарью за оперативность,грамотность,помощь в приобретении стройматериалов по телефону,и организации доставки.Всё на высшем уровне!Огромное спасибо!Будем обращаться ещё

Владимир Шпагин 04 Августа 2023 г.

Моя благодарность менеджеру зала Сафоновой Елене за оперативность, хорошее знание предлагаемого товара, подсказки при моем затруднении в выборе тех или иных материалов, культуру обслуживания и тактичность при общении с покупателями. Прошу руководство поощрить Елену. Спасибо и другим сотрудникам магазина: г. Аткарск, ул. Ново-Астраханское шоссе, 80/2. С уважением.

Оставить отзыв

Ваше имя
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 4768

 
Режим работы в праздники
до 3% скидка на все онлайн-покупки
до 3% скидка на все онлайн-покупки
Оформить заказ